16:58 

Больше не осталось ничего, а лето пахнет солнцем...

Лето не баловало погодой, жизнь баловала сюрпризами
Несколько тысяч секунд для осознания "я", пара сотен секунд для того чтобы передумать. Писала письмо Сереже-одногруппнику, в нем многое:
- у меня не все так трогательно и интересно, не все так вдумчиво и рефлексивно.
в последнее время вообще стараюсь от этого отойти, но прошлые отношения дают о себе знать, хотя это теперь уже и неинтересно никому.
Я сейчас все больше с музыкантами так то. Знаешь ЭнАй? В гости зову к нам, на чай-водку-текилу-джаз. С Мишей из Гибсона/Пророка иногда задушевно, но он так со всеми. На мацури не была, хотела или не хотела до сих пор понять не могу, некоторые персоны заставляют меня остаться в комнате. Вместо этого провела хипстерский вечер на кинодроме. Что может быть хуже двух жирных одиноких баб с едой и инстаграмом? Если хочешь могу свой скинуть, у меня там бывают крутые губы. Предлагали фотосессию в ню, я предложила им купить мне коктейль и пойти домой к жене, общаемся иногда, но уже без фанатизма. Подгорского видела буквально вчера, он покупал что то для зажигалки, как оказалось, мы оба соскучились. Поговорили ни о чем и обо все в перерыве между здравствуйте и до свидания. Через пару недель буду снимать дреды, думаю отчаяться на короткую стрижку, какое то неженственное бунтарство рвется наружу.
Иногда пью дорогое вино и дешевое пиво, по ночам предаюсь безрефлексивному унынию под грустные песни или бешеному одиночеству среди корчащихся в танце фигур
Купила тут вчера чехол новый, с символикой страха и ненависти в вегасе - такой реверанс в сторону хантера томпсона
а курсовую, кстати, я так и не сдала

URL
Комментарии
2014-08-20 в 07:23 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Долго ждал когда ты наконец вернешься, рад снова тебя приветствовать в нашем обществе! =)

2014-08-22 в 12:39 

Привет! да, вернулась) не знаю - на долго ли. Но пока здесь.
Как жизнь?😊

URL
2014-08-25 в 06:06 

Ксимер
Только тайная любовь бодрит и будоражит кровь, когда мы втихомолку друг с друга не отводим глаз, а тот, кто любит напоказ, в любви не знает толку.
Привет! да, вернулась) не знаю - на долго ли. Но пока здесь.
Как жизнь?😊

Я сюда очень уж временами заскакиваю, а жизнь кардинально изменилась за очень короткие сроки =)
Если кратко, то женюсь осенью )))

   

неприлично-личное

главная