22:33 

сказ о том, как меня ничему жизнь не учит

день рождения
конец сессии
душевные метания
принятие решений

слабоумие и отвага, в общем

нормальный такой месяц :D

день рождения еще не прошел, ибо в конце июня я собираюсь организовывать патихард для друзей на даче. В этом году очень удивили и порадовали подарки) Акулов так вообще превзошел все мои ожидания и не ожидания тоже :) спасибо.
Это оочень крутая игра на ps3, интерактивная драма, я год пускала на нее слюни :D

сессия всегда дело трудное, и этот раз не стал исключением. Хотя, таким "заучкам" как я, все должно даваться достаточно легко, но везде есть сложности. Еще практика, еще "Половодье", главный редактор, и босс, и не босс и сайты. Ууу, я люблю свою работу.

по поводу душевных метаний, дааа. Конечно, куда же без них. Я тут посчитала и обнаружила о боже господи прошло уже почти полгода с судьбоносного разговора в снегу. Невероятно удивлена, не относительной долговременностью, а "невыносимой легкостью" всего. На меня, конечно, иногда накатывает - порассуждать и понакручивать, но стараюсь не злоупотреблять терпением (и не только своим). Вопрос о правильности решения я уже перестала себе задавать месяца четыре назад, а после выездной я еще больше убедилась в правильности каких то своих маленьких и не очень решений и намерений.
ХА-ХА ЧУВАК, ВОТ ВИДИШЬ Я ПРОДЕРЖАЛАСЬ ПОЛГОДА :D (всегда мечтала это сказать, кстати, надо было на что-нибудь поспорить :))
Самым удивительным для меня стало то, что я перестала скучать по прошлому. Этот человек каким то немыслимым образом вытеснил мою отчаянную тоску по былым дням и людям. Воспоминания будут со мной всегда, но теперь скорее они просто будут доброй сказкой о глупой девчушке и жизненых реалиях.Впрочем, не особо и важно чем это станет. И верить в людей я не перестала, ничему жизнь не учит. Вопрос в другом, а получилось ли у меня? Не знаю, смогла ли я сделать также... Скорее всего нет, не моя это суперспособность...

а еще я стала часто вспоминать применительно к себе такое вот "засахаренное" :
я из тех кто сейчас смеется,
танцует,
поет,
дурачится
потом резко что-то вспомнит
выйдет на балкон
и расплачется.

это к разговору о частой смене настроения
такие дела

URL
   

неприлично-личное

главная