16:32 

последний день помпеи, точнее недели

Наконец-то закончилась эта неделя, не то чтобы она была плохой, просто какие-то сумбурности сумбурные преследовали. Можно было бы и выдохнуть, но тут как назло ещё гости приехали, и развлекательная часть легла на мои плечи. Кино-кафе-прогулка по слякоти и памятным местам - вся эта программа отыграна мной уже не первый раз. А потом дома тысяча вопросов в минуту об учебеженихеработестипендиивузедрузьяхвозрастеростевеседостижениях. Слава богу мама пришла на помощь и заняла рот гостей едой, а уши семейными историями)
Кстати, фильм был неплохой "Оз: великий и ужасный" - няшная добрая история о том, что если твоя душа светла и вера крепка, то все получится :3
Одно из самых приятных событий недели - у меня наконец-то есть шапка "полярная лиса" ^_^ именно поэтому я как отчаянный дурак уповаю на то, что ещё будут снегопады и я смогу её поносить.
В пятницу был универовский тур "Что?Где?Когда?", не участвовала, а так - чуть чуть репортажировала опосля. Но это было больше похоже на рефлексии по поводу балконного времяпровождения перед игрой и прогулкой после. В голове черти-что, в ботинках весна.
А так...март, да.
Март - язвы весны перекупили дешевую выпивку.
Хорошо, что я без язв. Я только с весной, депрессией, влю... и всеми причитающимися.

@музыка: Lumen - Кофе

@настроение: неясное

URL
   

неприлично-личное

главная